岚卡君(继续闭关——)

苏透 赤安 秀苏秀 威士忌组 警校组 爱好者ヾ(*>∀<*) 不挑食 来粮必吃。快来投喂我。
短篇产出较多 长篇废 ⋯日常偏暖虐 吐槽有 无逻辑杂谈 主情感分析 突然画画x)
灵感至上⋯有灵感闭关出逃 无灵感时不产粮⋯请见谅w
并不是太太 但若作品有幸得到您的喜欢 我不胜感激
如果发布或转载的内容有您不喜欢的地方 在这里先向您表示歉意。(,,•́.•̀,,)

无逻辑の碎碎念。

ヾ(●゜ⅴ゜)ノ emmmm
我在担心一件事情
一件 可能 至今为止都被忽略掉的事情
「ゼロ」这个称呼可能并非指代降谷本人 而是……整个公安

有点类似于 「别了,我的组织」那种xxxx

虽然 这个可能性是比较小的 因为降谷在之前对「ゼロ」这个称呼的反应非常大 而且说「小孩子起外号的规则」什么的 这可能和73后期突然改了苏哥的人设有点关系 (幼驯染)

但不得不说「ゼロ」这个称呼应该 寓意 不止这一点……。周边也用这个大做文章了吧)


脑补 苏哥和降谷在公安期间就是一般的方式称呼对方(开头「抱歉,降谷」) 然后苏哥想到了最后关头用幼时的绰号告别什么的 (好虐。)

所以到底是怎么回事啊 还是没有等到回忆杀 …
以上 。是今天的碎碎念。

以及 继续学习去了xx)

评论

热度(4)