岚卡君(闭关中)

「脑洞」另一个人(1)

含苏威暴露原因脑洞。
脑洞部分来自透子在绯色尾声时对贝姐说过的“如果我的消息中断的话,你的秘密就会被泄露到组织内部。”
猜想有第三个人的存在性。
就是瞎脑洞⋯⋯没啥依据。命中几率为零。
————————————————————————
昏暗的酒吧光线。一个穿着灰色连帽卫衣的男人背着贝斯琴盒走向了柜台,直接拍了拍一个身边已经堆了几个空酒瓶的男人。
“来得有点晚,”他说,“刚刚出任务回来。”
“嘛⋯⋯不用说的,我都知道。亲爱的Scotch先生。”喝了很多酒却丝毫没有醉酒迹象的男人这样说道,“这可是一个情报贩子的资本哟。更何况,今天你背着一把很搞笑的贝斯。”
说着他继续晃了晃只剩下半瓶的威士忌又喝了一口。
“这是这次需要麻烦你的东西⋯⋯”Scotch这样说着,从贴身口袋里掏出一个小型磁盘来。
“啊⋯⋯虽然很不高兴你总是来骚扰我,可是有生意做总是不错的。而且你给的可是high pay哦,对我真好呢。”
“⋯⋯拜托了。”不再理会男人的絮絮叨叨,Scotch选择离开。
他听见背后的男人用不大不小的声音说道,“下次过来时带给我点惊喜吧?比如说,那个一直被你照顾着的小警察?”
“开价越来越高了啊,Thistle⋯⋯我说过,唯独他的事情无可奉告。”
“你不说我自然有办法查的。”男人看着他离开,嘴角勾起一丝微笑。

评论

热度(10)