岚卡君(继续闭关——)

苏透 赤安 秀苏秀 威士忌组 警校组 爱好者ヾ(*>∀<*) 不挑食 来粮必吃。快来投喂我。
短篇产出较多 长篇废 ⋯日常偏暖虐 吐槽有 无逻辑杂谈 主情感分析 突然画画x)
灵感至上⋯有灵感闭关出逃 无灵感时不产粮⋯请见谅w
并不是太太 但若作品有幸得到您的喜欢 我不胜感激
如果发布或转载的内容有您不喜欢的地方 在这里先向您表示歉意。(,,•́.•̀,,)

「脑洞」另一个人(3)

今天写得好像短了点⋯⋯嗯。
依旧是想到什么写什么。(.ω.)
————————————————————————
Thistle不久前发了信息给Scotch。
「Take care 」
小心点么⋯⋯
Scotch看见短信后,陷入了沉思。
Thistle的反应,有些特别。他一般只对交易和情报感兴趣。
这条短信,一定事出有因。

“Nailed it.”男人放下手机,坐回椅子上,面前摊着几台正在运作的电脑。
Thistle其实一直是一个极为矛盾的人,他可以为了需要的情报随随便便杀死或者陷害无数的人,但有时却会大发慈悲地伸出援助之手。而且无论如何他都觉得自己做得很对,因为对他来说他永远只是在干能让他开心的事情,仅此而已。
前面有人匿名要求他提供情报,价格开得很高,于是他欣然接受了。
Thistle点燃了一支烟,继续敲击键盘。
“居然让我干这种蠢事⋯⋯”他叼着烟含糊地说着。

评论

热度(4)