岚卡君

赤安 绯色的搜查官系列。

请夸赞我玩得一手好梗。x

“啊工藤先生,很高兴又在这里再次遇见您。这次《绯色的搜查官》系列又出新篇,把大家都惊艳到了啊。真是恭喜了。”
其实是与主持人第一次见面的站在领奖台上的真•工藤优作谦虚地笑着。
“这次我们的搜查官似乎遇见了自己的归宿呢,据说这位新人物出场还不到三个篇章就赢得了大量粉丝,性格可爱头脑聪明身手又好,身份神秘身世成谜,还于主角有着一段血与温情并存的过去……从刚刚开始与搜查官处处作对,到最后真相大白,二人冰释前嫌、修成正果,这之间的过程真是一波三折,令人感动不已呢。工藤先生,莫非这个角色也是有人物原形的吗?”
“啊,是的,只不过……”
只不过那位也是男的。电视机前的江户川柯南在内心里默默地说。
电视里的优作继续着,“那位的身份特殊,不方便透露太多。”
“这样啊,作为粉丝中的一员我感到很遗憾呢…本来决定着这样优秀的女性,说什么都要去见一面……那么再次恭喜你了,让我们把掌声送给工藤先生和他的作品《绯色的搜查官》!”
没有听到掌声,刚刚打了好几个喷嚏的本尊黑着脸关掉了电视机。

降谷一进门,就看见风见桌上放着一本《绯色的搜查官》。
“风见。”
“是!请问降谷先生,什么事?”
“那本书、你读了没有?”
“您是指工藤先生的新作吗?那个…还没来得及,这是今天刚借的。”
风见不想卖队友,可是他知道瞒不了什么。
“别读了。”
“哎?!为什…、是!”
降谷满意地看着这个很听话的部下。可是他转念又想,到底在紧张些什么呢。


“零哥哥、抱歉啦,我爸他…一有写作灵感谁也拦不住的。”
戴眼镜的小鬼又是卖萌又是撒娇地为自己爸道歉着。
“啊…工藤先生真是的!难道只会写推理根本不高兴自己写剧情吗……这些事情都照搬…”
“有什么不好,零。”
“……”
“你不觉得,现在整个世界都在为我们祝福吗。”




评论(5)

热度(47)