岚卡君(继续闭关——)

苏透 赤安 秀苏秀 威士忌组 警校组 爱好者ヾ(*>∀<*) 不挑食 来粮必吃。快来投喂我。
短篇产出较多 长篇废 ⋯日常偏暖虐 吐槽有 无逻辑杂谈 主情感分析 突然画画x)
灵感至上⋯有灵感闭关出逃 无灵感时不产粮⋯请见谅w
并不是太太 但若作品有幸得到您的喜欢 我不胜感激
如果发布或转载的内容有您不喜欢的地方 在这里先向您表示歉意。(,,•́.•̀,,)

「苏透」君の名は。(存梗待改)

醒来时,不知道为什么自己在哭。

已经是尘埃落定的三年以后,但是仍旧在梦里,反反复复地梦见一个人的身影。和他互换了身份,看见他忙碌工作的身影,看见他阳光一样灿烂毫无阴霾的笑脸。

仿佛一切都回到没有发生之前。

明明说好了,已经和自己约定好了。就算是一个人也要坚强地走下去,在组织覆灭时就已经许下不会让自己再哭泣的承诺。

可是眼睛酸涩地警告着自己还有流泪的权利。

降谷盯着镜子看着,就算眼睛睁得再大,他也仅仅只能依稀地看见一个金色的光影。如同他儿时想要看清老师的微笑,却总是没有成功一样,直到那手绢轻柔地擦去模糊他眼睛的水雾。

「 」

他努力地想要唤出那个「他」的名字。

回答他的是记忆的一片空白。

评论(1)

热度(8)