岚卡君(闭关中)

「未死设定短篇糖」尘埃落定系列

ヾ(●゜ⅴ゜)ノ 看见有想看苏哥还在的朋友 于是非常乐意地写了一段w
有一点点的赤安 !(本人感觉不算…)
采用尘埃落定这个设定 是一个在本人看来比较适合写糖的设定
当然写刀也很合适(不你。)
这篇是甜的甜的甜的! 重要的事情说三遍!x)


不知道睡了多久,但潜意识里有人告诉他,该醒了。
苏格兰微微睁眼,久违的光进入瞳孔,让他有点不适应。设备的滴滴声以及消毒水的味道让他明白,他的感觉开始逐渐恢复了。
像所有不安分的病人一样,他试着起来。不是因为要多逞强,而是还未记起昏迷的原因。当胸口的伤因为牵动而开始叫嚣起来时,他后知后觉地意识到,自己真的可以被称为很幸运。
当他还在努力要弄清现在是什么状况时,有人把他按了下去。
「总算醒了啊?你知道你偷懒了多久么?」那个人的声音非常熟悉,带着一点点起伏不定的情绪。「居然还试着起来……看来恢复得不错啊。」
「零。」他不怎么能发出声音,隔着氧气罩有点委屈地做着口型。
「居然想用那种办法……笨蛋。」降谷偷偷揉了揉眼睛,然后抬手弹了他的额头。他的指尖擦过苏格兰的刘海,然后就很快地收回去,显得十分小心翼翼。
也算好多年没见,苏格兰还没来得及将降谷打量一番,对方穿着的病号服和隐隐约约的绷带就很快夺去了他所有的注意。
你受伤了么?怎么回事?他还没问,就听见旁边的一名穿着西装的人开口说道:“降谷先生……我理解您的心情、但、但是现在还是先请您躺回去!”
像提早挂断一个电话一样,降谷无视了对方,坐到了苏格兰的床沿边。苏格兰微微侧头看见了那个被无视的公安下属,感觉他有点眼熟。
「哎呀,这样可不行呢降谷先生。」在另一床边,一个打扮得非常时髦的女人正在削苹果。「大家都要好好休息呢,谁也不能从床上溜走哦~对不对啊,新一?」
一个高中生模样的男孩子翻着半月眼半坐在床上,身边放着一本福尔摩斯探案集。他生无可恋地回答道:「对——」
「一点都不积极。」有希子找到了借口,「作为惩罚,这块苹果先给赤井先生啦。」
苏格兰看向自己的另外一边,一个十分面熟的男人正在和身边的金发女子交代着什么。这位热心的女士丝毫没有注意到旁边外国朋友的脸色,接着骨折不方便的理由,坚持想要把苹果送到男人嘴边。
苏格兰仔细地看了好一会,得出一个结论。莱伊的魅力是不会随着头发的长短而改变的。赤井的视线也移了过来,对着他们露出了一个难得的微笑。
「嘁。」降谷这么回应着,「看来某位FBI正在犯桃花呢。」
你是吃醋了么。苏格兰说不出声,也没敢说出来。
困倦袭来,他重新有点幸福地闭上了眼睛。

评论

热度(9)